«

»

Апр 25 2016

Распечатать Запись

Интимная связь педагога со школьником г. Волжский.

Интимная связь педагога со школьником г. ВолжскийВ Волжском 28-летняя местная жительница подозревается в интимной связи со школьником

Следственным отделом по городу Волжский Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, подозреваемая работала педагогом в общеобразовательном учреждении города Волжского. Примерно в середине февраля 2016 года она склонила 15-летнего ученика этой школы к интимной связи. Встречи женщины со школьником были регулярными и продолжались до начала марта этого года. О связи несовершеннолетнего мальчика и взрослой женщины узнали родители ученика, увидев их переписку в одной из социальных сетей. Выяснив, что 28-летняя возлюбленная сына работает в той же школе, что учится их ребенок, они сразу же сообщили о данном факте в образовательное учреждение и правоохранительные органы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступления. Свою вину в содеянном женщина полностью признала. Расследование уголовного дела продолжается.


Следственный Комитет Волгоградской области


ПРОДОЛЖЕНИЕ…

Исповедь учительницы из Волгограда: Родители Леши думают, что я заразила его ВИЧ-инфекцией

Ангелина держится уверенно. Ей хочется быстрее все это забыть.Ангелина держится уверенно. Ей хочется быстрее все это забыть.Фото: Юлия НУРКАЕВА

Ангелина рассказала, как изменилась ее жизнь после скандала и почему она сняла парик [видео]

Сажать или не сажать? Любит или не любит? Учительница или совратительница? Пока люди горячо спорят и обсуждаютскандал вокруг любви преподавательницы и школьника, героиня истории делает все, чтобы забыть это как страшный сон. Она носила парик – скрывалась от журналистов. Но потом сняла, жарко, да и внимания больше привлекает.

Я приехала к Ангелине прямо домой. Думала, не откроет дверь. Но учительница отвечать за свои поступки не боится. Вышла в подъезд босиком, выслушала и согласилась прокатиться по городу, а заодно рассказать свою версию.

В одну из школ Волжского она пришла 1 сентября 2015 года. Эффектная, с выбритым виском, в татуировках. Модную училку заприметили многие старшеклассники, но первым познакомиться отважился 15-летний Леша.

— Я замещала в их классе урок, он на переменке ненавязчиво завел разговор о моей внешности, браслетах. Потом попросил добавить в соцсетях, стал заходить по утрам перед работой. Слышала стук в дверь и понимала — это Леша пришел. Провожал до остановки, а потом расходились, отводили подозрения, — вспоминает февральские встречи с учеником Ангелина.

Она, и правда, импозантная, уверенная в себе, говорит, что думает. На чувства школьника отреагировала взаимностью. Тогда он признался: полюбил с первого взгляда. Встречи участились, а там и первый поцелуй, секс в подъезде. Целый месяц парочка наслаждалась чувствами то у него дома, то у нее. Но в отношения вмешалась мама школьника.

— Она отобрала у Леши телефон и залезла в нашу переписку, явилась в школу, и мне пришлось уволиться. Его мама представляет, как будто он пришел в мой кабинет, я привязала его наручниками стулу и начала насиловать. Это выставлено так. Она обвиняет меня в изнасиловании своего сына, — возмущается Ангелина. — Все говорят, что у Леши со мной был первый сексуальный опыт, хотя он сам мне говорил, что давно не девственник, у него была девушка.

Но разбираться никто не стал. Завели уголовное дело, история прогремела на всю Россию. Героев позвали на ток-шоу.

— Меня очень уговаривали поехать на съемки передачи, но помешала подписка о невыезде. Если увидит следователь, закроет в тюрьму. Звонили продюсеры, рассказывали, что Леша наедине признается, как сильно меня любит. А в эфире сказал обратное. Это прессинг со стороны родителей, — уверена избранница школьника.

"Во время войны надо выглядеть хорошо", - улыбается Ангелина. Фото: Юлия НУРКАЕВА

«Во время войны надо выглядеть хорошо», — улыбается Ангелина.Фото: Юлия НУРКАЕВА

Конечно, Ангелине обидно. Что Леша так поступил, эти разборки и постоянные допросы у следователей, расставание с родными и неизвестность.

— Я ранее не судима, явилась с повинной и у меня двое несовершеннолетних детей. Это условный срок. Никто не сажает за совращение и сексуальные действия ненасильственного характера…

Да и Леша следователям все сказал: было, обоюдно, никто никого не принуждал. Вот только их «обоюдно» одному вылилось в постоянный контроль со стороны родителей, а другой — в уголовное преследование. Но чувства это только раскочегарило.

— Он звонил, говорил, как любит, хочет встретиться. Но я буду это пресекать, потому что его мама тогда еще больше будет злиться, — вздыхает Ангелина. И сравнивает: — Вспоминаю себя в пятнадцать лет. Я была самостоятельная, принимала решения, пользовалась популярностью и всегда встречалась с мужчинами старше себя. Маме это не нравилось, но я ей говорила, что это мое, хлопала дверью и уходила. Помню, полюбила мужчину, который был старше на десять лет. Это мои чувства, что хочу, то и делаю, сказала маме. Она работала учительницей, поэтому наш роман пришлось скрывать. Потом я окончила школу, прожила с ним год, поступила в педагогический и стала работать.

Но представление об имидже училки разнилось с общепринятым: всегда яркие наряды, красные губы, стильная укладка.

— Как так может учитель? – смеется Ангелина. — Помню, впервые выбрила висок, когда была беременна сыном. Когда пришла в школу, татуировки прятала под брюками и длинным рукавом, — объясняет, как выкручивается из ситуации. — Нет, я не веду себя, как подросток. Просто я так самовыражаюсь. Каждый человек имеет на это право.

Но внутри этой сильной с виду женщины боль и отчаяние.

— Дома у меня депрессия. Я иду к друзьям ночевать, чтобы не находиться в одиночестве. Мама уехала с детьми в другой город. Хочу оградить своих малышей от этого скандала.

А родные Леши не оставляют попыток унизить Ангелину.

— По моим источникам, Леше будут проводить экспертизу на наличие ВИЧ-инфекции. Вдруг я его заразила, — говорит она, улыбаясь.


Постоянная ссылка на это сообщение: http://search-for-people.ru/intimnaya-svyaz-pedagoga-so-shkolnikom-g-volzhskij/

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели